king faaz
Gaya Hidup

Fakta King Faaz Sing Ganteng Cucu A Rafiq

Siapa tak kenal pedangdut kenamaan A Rafiq? Meski telah meninggal dunia namun nama A Rafiq tetap dikenal oleh penggemarnya dan hampir semua rakyat Indonesia. Apalagi kini cucu A Rafiq dari putrinya Fairuz A Rafiq memiliki wajah yang sangat tampan dan populer di kalangan pecinta sosial media. Cucu tampan sang pedangdut ini bernama King Faaz Arafiq yang merupakan putra Fairuz dengan suami pertamanya Galih Ginanjar. Banyak orang yang suka dengan wajah imut dan ganteng dari King Faaz ini apalagi ia dikenal sebagai anak yang soleh dan pintar mengaji. Ingin tahu fakta lain dari Faaz? Berikut ini beberapa fakta untuk Anda:

king faaz

1.    Faaz lahir pada tanggal 2 April 2012 dan merupakan anak kandung dari Fairuz putri A Rafiq dan suami pertamanya Galih Ginanjar. Pada tahun 2014 pasangan ini kemudian bercerai dan Faaz diasuh oleh ibunya. Sempat tak diakui oleh sang ayah kandung, kini Galih Ginanjar melalui sosial medianya mengucap maaf untuk sang anak. Faaz sendiri kini telah menjadi anak sambung dari Sonny Septian yang merupakan suami kedua Fairuz.

2.    Faaz juga dikenal sebagai anak yang soleh dimana kedua orang tuanya selalu mengajarkan untuk melakukan ibadah dan mengaji. Faaz juga kerap menunjukkan kebolehannya dalam membaca ayat-ayat suci Al Quran.

3.    Dalam keluarga, Faaz dikenal sebagai anak yang menyayangi semua anggota keluarganya termasuk ayah sambungnya. Ia juga memiliki dua orang adik satu perempuan dan satu laki-laki. Faaz dibesarkan dengan kasih sayang dan tidak dibedakan dengan kedua adiknya. 

4.    Lahir dalam keluarga yang dekat dengan ajaran agama, ia memiliki minat untuk belajar agama dan ingin menjadi hafiz. 

5.    Belum lama ini Faaz tampil bersama dengan keluarga Anang Hermansyah. Kali ini Faaz berhasil memikat Ashanty dan Anang hingga keduanya sepakat ingin menjodohkan Arsy dengan Faaz.

 

Itulah fakta menarik dari King Faaz si ganteng yang menggemaskan ini. Kini Faaz masih berusia 10 tahun dan belajar di kelas 2 SD. Semoga apa yang dicita-citakan berhasil diraih dan tetap menjadi anak soleh yang disukai banyak orang. 

%d bloggers like this: